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Sulle coste del Mediterraneo ha avuto origine l'arte della Pasta di Semola di Grano Duro, quella che ancora oggi troviamo quotidianamente nei nostri primi piatti. Dalla Germania del XVII secolo, e più in generale dall'Europa settentrionale, proviene invece l'idea di realizzare un impasto a base di uova. Oggi in Italia la Pasta all'Uovo, specialmente se fresca, è un ingrediente assolutamente immancabile per rendere il menu ricco e appagante per la clientela: non far mancare al tuo locale la qualità del primo piatto all'italiana. Con Horeca Select potrai garantire qualità e velocità, anche in pausa pranzo.


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  • Non solo pasta fresca

    Nella pasta all'uovo la sfoglia è davvero tutto: ruvida e porosa, regala al sugo l'accostamento perfetto per esaltare il piatto al massimo, conservando gusto e fragranza. La pasta all'uovo deve essere prodotta esclusivamente con semola e uova intere di gallina per un peso complessivo di almeno duecento grammi di uovo per ogni chilogrammo di semola. Molti confondono la pasta all'uovo con la pasta fresca, ma la pasta all'uovo può essere anche secca. A volte viene anche erroneamente definita "pasta sfoglia" perchè la pasta fresca stesa viene chiamata "sfoglia".

  • Nutriente e Buonissima

    La pasta di semola di grano duro ha un alto valore energetico, è di facile digeribilità e ha un basso contenuto in grassi. L’aggiunta delle uova come ingrediente ovviamente innalza il valore biologico delle proteine, aumenta il contenuto di calcio, ferro e fosforo. Si incrementano anche i lipidi, il contenuto in vitamina B1 ed in vitamina A. Il maggior valore nutritivo della pasta all'uovo la rende la protagonista indiscussa delle paste fresche. Oltre ad essere indispensabile per realizzare la pasta ripiena, come ravioli e cannelloni, si distingue per delle gustose varietà di pasta.

  • Pasta all'uovo Horeca Select

    Tagliatelle, tagliolini, pappardelle, tonnarelli e, ovviamente, le lasagne sono tutte figlie della pasta fresca all'uovo. Non far mancare nel tuo locale un vasto assortimento di queste tipologie di pasta fresca per arricchire l'offerta con dei primi ricchi di tradizione ma comunque semplici. Scegli di servire il meglio del Made in Italy proponendo una pasta tradizionale, firmata Horeca Select. La tenuta in cottura è ottima: la pasta che impiatterai sarà compatta e mai collosa. Si cuoce al massimo in cinque minuti, quindi potrai servire pasta fresca all'uovo anche nel menu a prezzo fisso!


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