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Farine Petra

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Ogni farina Petra® è il frutto della secolare conoscenza molitoria della famiglia Quaglia unita alla tecnologia di pulizia, selezione e macinazione del grano tenero più avanzata oggi disponibile. Due elementi indispensabili per trasformare rispettosamente i migliori cereali, selezionati secondo annata attraverso relazioni dirette con il mondo agricolo. La famiglia delle farine Petra si compone di 3 linee principali: le Macinate a Pietra, Le Farine tecniche macinate a cilindri e la linea HP da macinazione di grano anche germogliato. 

macinatapietra
granotenero
macinatacilindri
petracode

Le farine Petra® macinate a pietra nascono da un processo esclusivo (Augmented Stone Milling©) che combina i pregi degli antichi molini a pietra con la pulizia, la precisione e le capacità di personalizzazione dei moderni molini a cilindri. Petra macinata a pietra è una linea di farine divenuta termine di paragone insuperato nel panorama italiano ed internazionale delle farine di grano tenero professionali per le sue caratteristiche uniche di sicurezza alimentare, gusto spiccato di grano e profilo nutrizionale, contemporaneamente presenti al massimo livello come in nessun'altra.

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Petra® HP (High Performance Flour©) è la nuova linea di farine di grano tenero e semole di grano duro che rivoluziona il punto di vista sul contributo che questo ingrediente è in grado di dare alla appetibilità dei prodotti da forno, quali pane, pizza, focaccia, dolci sfogliati e lievitati. Pensata e realizzata per sfruttare al massimo le moderne tecnologie di lavorazione e conservazione dei prodotti da forno, è il risultato di una formula esclusiva di bilanciamento tra selezione dei grani (da Selezione Climatica), processo di macinazione (Augmented Stone Milling© o esclusivamente a cilindri) e parti di frumento germogliato (con la tecnica Petraviva®).

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Le farine Petra® macinate esclusivamente a cilindri hanno segnato la storia delle farine tecniche di grano tenero per la pizzeria e la pasticceria e sono diventate nel tempo icone di stabilità delle prestazioni nell’arco dell’anno e capacità di esprimere al meglio l’arte degli impasti per i prodotti da forno. Il loro segreto è nella selezione accuratissima dei grani con la migliore qualità proteica disponibile ogni anno e la macinazione puntuale per usi specifici.

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Le nuove confezioni delle farine Petra® portano su un piano diverso la relazione tra il professionista degli impasti e la sua farina. Le nuove confezioni di Petra® diventano strumento di comunicazione tecnica e divulgativa oltre che punto di contatto diretto con i tecnici del molino. Perché ogni volta che ne avrete voglia basterà inquadrare il QrCode di un sacco per aprire una porta digitale su nuove ricette, consigli tecnici, presentazione di corsi, rapidi sondaggi per esprimere le proprie particolari esigenze, fissare un’orario per una videochiamata con uno dei nostri g’trainers, vedere immagini e video degli eventi in corso, magari quelli dove avrete partecipato. Il QrCode di ogni tipo di farina è diverso da tutti gli altri, perchè mostra contenuti esclusivi per la Petra® alla quale è abbinato.