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Servizio frollatura carne

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La frollatura o “maturazione” della carne è l’insieme di fenomeni e delle naturali modificazioni biochimiche che avvengono e si susseguono portando la muscolatura ad assumere le vere caratteristiche della carne (sapore, tenerezza e conservabilità) grazie alla corretta gestione di umidità, temperatura e tempo.


Scegli la lombata che preferisci e decidi quanto tempo farla frollare

Vieni in METRO e scegli il taglio che preferisci. Lo terremo da parte fino alla data del ritiro nella nostra cella di frollatura a temperatura e umidità controllata, un servizio gratuito per tutti i nostri clienti.

Per raggiungere i risultati desiderati METRO esegue il processo di frollatura in celle frigorifere appositamente studiate con parametri di temperatura, umidità e ventilazione controllati costantemente, che consentano l’ottenimento della perfetta frollatura.

La durata minima studiata da METRO è di 21 giorni fino ad un massimo di 40 giorni e varia in base alle caratteristiche dell’animale. Entro questi parametri, potrai decidere tu quando ritirare il tuo taglio di carne.

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Scegli la carne che preferisci, penseremo noi alla frollatura garantendo i più alti standard di qualità-

Responsabile macelleria