Come creare un menù per il ristorante
Ogni ristorante di successo ha un ottimo menù capace di attirare molti Clienti. Un menù ben studiato e ben progettato può migliorare l'esperienza dei tuoi ospiti e rendere la tua attività molto redditizia. Se l'aspetto del tuo menù è molto importante, lo è ancora di più il suo contenuto, che deve risultare interessante e stimolante. Noi di METRO vogliamo guidarti attraverso le singole fasi della creazione del menù perfetto.
argomenti trattati in questo articolo
Definire le voci del menù
1. Come definire le voci del menù
Organizzare il menù
2. Mettere in ordine le voci del menù
Come descrivere il cibo in un menù
3. Creare le descrizioni delle voci del menù
Definire i prezzi del menù
4. Determinare il prezzo dei tuoi piatti
Lavorare al design del tuo menù
5. PROGETTARE IL MENù
Una volta definiti i piatti, l'ordine, le descrizioni e i prezzi, è il momento di progettare il menù del tuo ristorante.
È ora di stampare!
6. STAMPARE IL MENù
Domande frequenti
7. FAQ - come creare un menù per il ristorante
Prima di decidere i piatti, è opportuno fare un elenco di tutti i prodotti di cui hai bisogno. Quali attrezzature e alimenti sono necessari per ogni piatto? Di quanto personale hai bisogno per la preparazione?
Ci sono molte persone che hanno intolleranze o allergie alimentari. Etichetta i tuoi piatti e prendi nota dei singoli ingredienti che li compongono, in modo da poter rispondere senza errori a qualsiasi domanda.
Esistono opinioni diverse sulla questione del prezzo. Fai una lista di tutti gli ingredienti e dei prezzi in anticipo, assicurandoti di ottenere un profitto sufficiente a pagare l'affitto e il personale senza riscontrare problemi.