PIZZERIA

Monumento della cultura italiana e mediterranea, la pizza è un pasto gustoso, completo, genuino e tra i cibi più ordinati dai clienti. Che tu abbia un’offerta tradizionale o gourmet, o se desideri rinnovare il tuo menù, in METRO trovi tutto ciò di cui hai bisogno.

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tutto ciò di cui hai bisogno per la tua pizzeria

farine - welcome pack, pizzeria

Farine

Scegli il tipo di farina più adatto all'impasto che vuoi preparare. Tra le nostre varietà: la farina macinata a pietra, 100% italiana oppure quella multicereale integrale 

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mozzarella per pizza - welcome pack, pizzeria

Mozzarelle per pizza

La selezione di mozzarelle di METRO è stata pensata per fornire ai professionisti una scelta di prodotto basata sulla tipologia di pizza e sul metodo di cottura.
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mozzarelle e formaggi - welcome pack, pizzeria

Mozzarelle e formaggi

Vuoi realizzare pizze non convenzionali? Scegli tra un'ampia selezione di formaggi, dai freschi agli stagionati, per differenziare il tuo menu e creare deliziose pizze gourmet
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pomodori - welcome pack, pizzeria

Pomodoro

Scopri la linea di conserve di pomodoro pronte all’uso o adatte a lunghe cotture, disponibili anche in grandi formati per la ristorazione. Tante materie prime eccellenti come pelati e pomodori gialli ideali per tutte le tipologie di pizze.
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Attrezzature professionali

Da METRO trovi il più vasto assortimento di attrezzature professionali per l'Horeca. Scegli le borse termiche, i box per pizza più adatti alle tue esigenze e tutti gli accessori per la tua cucina.
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disposable - welcome pack, pizzeria

Scatole per pizza

Servizio di asporto e consegna a domicilio? In METRO trovi quello che serve per il trasporto di pizza, pinsa e calzoni in vari formati e colori. La linea monouso è studiata per completare la tua offerta di tutti i complementi.

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Ingredienti - fra tradizione e modernità

I prodotti ESSENZIALI per la pizza

farine nazionali - welcome pack, pizzeria

Farine "00" nazionali

La farina 00 è il cuore del grano: ha una bassa percentuale di residui della macinazione e una consistenza molto fine. Si tratta della farina più indicata per la produzione della “pizza Napoletana”. Durante l’impasto il suo comportamento è determinato da tre componenti principali: gli amidi, zuccheri complessi presenti nel grano; gli enzimi che scindono le catene di amidi e le trasformano in zuccheri semplici; e le proteine, importantissime per definire la maglia glutinica.

Il corretto bilanciamento delle proteine presenti nella farina determina la forza della farina stessa, che viene indicata con una “W”. Più una farina è tenace, più è adatta a lunghe lievitazioni per la sua capacità di trattenere l’anidride carbonica che si forma durante la lievitazione, grazie alla maglia glutinica.
 
farine innovatori - pizzeria

Farine per innovatori

Le farine speciali si stanno diffondendo sempre di più e sono l’ideale per coloro che vogliono offrire pizze distintive per ispirare e sorprendere i propri clienti. Il loro utilizzo in cucina va oltre la semplice pizza, proprio perché possono essere usate anche per altre preparazioni come pane, pasta, biscotti o torte. Queste farine non danno solo un aroma e un colore diverso all'impasto, ma lo arricchiscono di elementi nutritivi aggiuntivi.

La farina di canapa è ricca di fibre, sali minerali e vitamine, così come la farina di piselli, che è anche molto ricca di antiossidanti e magnesio. L’utilizzo in cucina avviene in piccole dosi perché queste farine devono essere miscelate per ottenere la consistenza ideale. Ad esempio, per conferire un colore più scuro e un gusto che ricorda la nocciola è sufficiente aggiungere all'impasto il 5% o il 10% di farina di canapa, così da proporre un prodotto differenziante che permetta di dare più valore al tuo menu.
pomodori gourmet - pizzeria

Pomodori gourmet

Il pomodoro è l’ingrediente fondamentale per regolare il bilanciamento tra la dolcezza e l’acidità che vuoi dare alla tua pizza. Per questo è sempre più frequente la possibilità di trovare pizze preparate con diverse varianti di pomodoro o di combinarle con altri prodotti per creare connubi nuovi e dal sapore originale.

Il pomodoro corbarino, per esempio, ha una polpa consistente dal sapore agrodolce ed è ideale per pizze dal sapore delicato e intenso. Il datterino invece, caratterizza la pizza sia per la nota dolce che per il colore che le può donare. Infine, puoi trovare il pomodoro pacchettella pronto all'uso e tanti altri prodotti gourmet per rendere unica la tua pizza.
mozzarelle siero - pizzeria

Mozzarelle in siero

Ci sono più scuole e correnti di pensiero sulla pizza: ognuno ama prepararla come ritiene più opportuno. Dietro la preparazione di ogni pizza, infatti, ci sono anni di ricercaprove studi. La qualità finale è influenzata da moltissimi fattori, che vanno dalla lievitazione sino alla temperatura del forno di cottura. Altrettanto fondamentale è la scelta della mozzarella con cui farcire la pizza. La mozzarella – o meglio il fiordilatte - è infatti un ingrediente cardine per ottenere un ottimo risultato. Soltanto tu, che custodisci i segreti della tua pizza, sai quale fiordilatte si adatti meglio alla tua ricetta e in METRO potrai trovare facilmente tutto quello che ti serve. Tra le più importanti novità spicca la linea “Latteria Sorrentina”, mozzarelle di lavorazione campana ideali sia per le pizze sia per i piatti della tradizione. In particolare il fiordilatte in siero da 500 grammi è l’ideale per essere tagliato al coltello e servito sulla pizza: resiste ad alte temperaturerimane bianco, ha il gusto del latte e resta morbido anche una volta raffreddato.
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