Poke
Il poké è un piatto tipico della cucina hawaiana a base di pesce crudo “tagliato a cubetti”, servito in una ciotola (bowl) composta su misura in base ai gusti. I condimenti del poké hanno subito influenze giapponesi e asiatiche: infatti viene realizzato con salsa di soia, alghe e olio di sesamo, con aggiunta di furikake, un misto di pesce e alghe essiccati con semi di sesamo, pezzetti di peperoncino secco o fresco, uova di pesce e verdure, spezie del Pacifico e cipolle Maui.
Pranzo all'italiana
I ristoratori sono costantemente impegnati a realizzare proposte gustose, ma leggere. La soluzione, è proporre piatti con preparazioni brevi e procedimenti semplici. Anche l'inserimento del piatto unico nel menu, può risultare una strategia efficace adatta a tutte le tipologie di locale. Per un menu perfetto, in METRO è possibile mixare tra pietanze classiche e innovative.
Insalate & healty food
Bisogna sempre considerare l’importanza delle verdure, fondamentali soprattutto nel menu di mezzogiorno, per rifornire l’organismo di vitamine, sali minerali e fibra. Le insalate d’accompagnamento e i contorni di vario genere sono ideali per offire una proposta variegata, semplice e gustosa.
Panini gourmet
Il consumo del panino si conferma un grande momento di piacere per una pausa pranzo veloce. Dal classico toast, al sandwich o hamburger, fino ai panini gourmet con tartare di pesce. Il pane, accompagnato da ingredienti freschi e di qualità, è l'elemento distintivo che appassionerà i tuoi clienti spingendoli a tornare più volte a settimana.