Bagel

bagel - ricette brunch
Tempo15 min
DifficoltàBassa
Porzioni4

di cosa avrai bisogno

QuantitàIngredienti
4
Bagel
8fette
Prosciutto cotto alta qualità MC
20
Mozzarelline 12gr. MC
2
Carciofi sott’olio MC
1cucchiaino
Maionese gastronomica Columbus
1cucchiaino
Patè di olive Columbus
q.b.
Valeriana MC
q.b.
Olio Evo
q.b.
Sale

come procedere

Scongelare il bagel come riportato sulla confezione. Tagliarlo in 2 parti e tostarlo dalla parte interna. Lasciarlo raffreddare leggermente. Spalmare le 2 mezze fette con maionese. Adagiarvi le mozzarelle intere. Tagliare le fette di cotto a metà e arrotolarle, alternarle a 1\4 di carciofo sott’olio e alle mozzarelle. Riempire il centro della parte inferiore del bagel con la valeriana condita olio e sale, aggiungere il patè di olive e chiudere il bagel. Terminare con altra valeriana e una mozzarella al centro della parte superiore del bagel.
riccardo mini

Riccardo Mini

“La mia passione per la precisione tecnica, abbinata all’estro, mi porta a sperimentare quotidianamente nuove preparazioni, ricercando costantemente le migliori performance. Supporto i professionisti ad innovarsi con gusto ed efficienza.”

DOVEACQUISTARE
Scegli la modalità di acquistopiù comoda per te!
Punti Vendita Ordina online
Scopri i vantaggi METRO
DIVENTA CLIENTE METRO
NON HAI ANCORA LA TESSERA METRO?
Ottieni la tua Tessera METRO in modo semplice e veloce
Richiedi la Tessera
ottieni la tessera METRO