Bagel
di cosa avrai bisogno
QuantitàIngredienti
4
Bagel8fette
Prosciutto cotto alta qualità MC20
Mozzarelline 12gr. MC2
Carciofi sott’olio MC1cucchiaino
Maionese gastronomica Columbus1cucchiaino
Patè di olive Columbusq.b.
Valeriana MCq.b.
Olio Evoq.b.
Salecome procedere
Scongelare il bagel come riportato sulla confezione. Tagliarlo in 2 parti e tostarlo dalla parte interna. Lasciarlo raffreddare leggermente. Spalmare le 2 mezze fette con maionese. Adagiarvi le mozzarelle intere. Tagliare le fette di cotto a metà e arrotolarle, alternarle a 1\4 di carciofo sott’olio e alle mozzarelle. Riempire il centro della parte inferiore del bagel con la valeriana condita olio e sale, aggiungere il patè di olive e chiudere il bagel. Terminare con altra valeriana e una mozzarella al centro della parte superiore del bagel.
Riccardo Mini
“La mia passione per la precisione tecnica, abbinata all’estro, mi porta a sperimentare quotidianamente nuove preparazioni, ricercando costantemente le migliori performance. Supporto i professionisti ad innovarsi con gusto ed efficienza.”