Cheesecake all’anguria, lemon card e ribes
di cosa avrai bisogno
QuantitàIngredienti
Cheesecake:
250g
Formaggio spalmabile100g
Ricotta40g
Zucchero a velo100g
Base biscotto50g
BurroGelée d'anguria:
100g
Succo di anguria20g
Zucchero di canna2g
Agar AgarLemon card:
2
Uova intere3
Tuorli3
Limoni30g
Maizena150g
Zucchero semolato100g
BurroCoulis:
100g
Succo di anguria20g
Zucchero a velo2g
Xantanocome procedere
Cheesecake
Frullare i biscotti e aggiungere il burro morbido, formare la base negli stampini e mettere in positivo. Amalgamare lo spalmabile, la ricotta, lo zucchero a velo, riempire gli stampini e rimettere in raffreddamento.
Gelée d'anguria
Portare a bollore tutti gli ingredienti, fare intiepidire, frullare con il mini pimer, riempire gli appositi stampini e abbattere in negativo. Una volta raffreddato inserirlo nella cheese.
Lemon Card
Grattugiare la buccia dei limoni e spremere gli stessi, portare ad ebollizione con tutti gli altri ingredienti (come per la crema pasticcera), infine aggiungere il burro.
Coulis
Pinnare il tutto e mettere in un piccolo contenitore. Formare la base con lemon card, adagiare la cheese e versare la coulis, decorare con il ribes.
Fernando Santoro
“La pasticceria fa parte del mio DNA, un vero dono di famiglia. Vivo ogni giorno al fianco di professionisti in continua evoluzione, per ispirarli e condividere con loro nuove competenze e tecniche.”