Cheesecake all’anguria, lemon card e ribes

Cheesecake all’anguria, lemon card e ribes
Tempo90 min
DifficoltàMedia
Porzioni4

di cosa avrai bisogno

QuantitàIngredienti
Cheesecake:
250g
Formaggio spalmabile
100g
Ricotta
40g
Zucchero a velo
100g
Base biscotto
50g
Burro
Gelée d'anguria:
100g
Succo di anguria
20g
Zucchero di canna
2g
Agar Agar
Lemon card:
2
Uova intere
3
Tuorli
3
Limoni
30g
Maizena
150g
Zucchero semolato
100g
Burro
Coulis:
100g
Succo di anguria
20g
Zucchero a velo
2g
Xantano

come procedere

Cheesecake
Frullare i biscotti e aggiungere il burro morbido, formare la base negli stampini e mettere in positivo. Amalgamare lo spalmabile, la ricotta, lo zucchero a velo, riempire gli stampini e rimettere in raffreddamento.
Gelée d'anguria
Portare a bollore tutti gli ingredienti, fare intiepidire, frullare con il mini pimer, riempire gli appositi stampini e abbattere in negativo. Una volta raffreddato inserirlo nella cheese.
Lemon Card
Grattugiare la buccia dei limoni e spremere gli stessi, portare ad ebollizione con tutti gli altri ingredienti (come per la crema pasticcera), infine aggiungere il burro.
Coulis
Pinnare il tutto e mettere in un piccolo contenitore. Formare la base con lemon card, adagiare la cheese e versare la coulis, decorare con il ribes.
fernando santoro

Fernando Santoro

“La pasticceria fa parte del mio DNA, un vero dono di famiglia. Vivo ogni giorno al fianco di professionisti in continua evoluzione, per ispirarli e condividere con loro nuove competenze e tecniche.”

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