Namelaka ai due cioccolati con salsa al mango

Tempo1 ora
DifficoltàMedia
Porzioni10

di cosa avrai bisogno

QuantitàIngredienti
Per la namelaka cioccolato bianco:
10gr
Miele (glucosio) METRO Chef
4gr
Gelatina METRO Chef
340gr
Cioccolato bianco METRO Chef
400gr
Panna
200gr
Latte intero METRO Chef
Per la namelaka al cioccolato fondente:
10gr
Miele (glucosio) METRO Chef
5gr
Gelatina METRO Chef
250gr
Cioccolato fondente METRO Chef
400gr
Panna
200gr
Latte intero METRO Chef
Per la salsa al mango:
300gr
Purea Mango METRO Chef
60gr
Zucchero a velo
3gr
Agar agar METRO Chef

come procedere

Step 1
Idratare la gelatina con l’acqua. Sciogliere il cioccolato in microonde. Scaldare il latte con il miele, aggiungere la gelatina e mescolare.
Step 2
Versare il latte sul cioccolato ed emulsionare con un mixer ad immersione.
Step 3
Aggiungere la panna fresca liquida e continuare ad emulsionare.
Step 4
Lasciar riposare una notte in frigorifero. Il giorno seguente, montare il composto in planetaria (ripetere la ricetta con i due tipi di cioccolato)
Step 5
Portare ad ebollizione metà della purea di mango con lo zucchero e l’agar agar. Aggiungere l’altra metà della purea e abbattere di temperatura. Pinnare con un mixer ad immersione.
Step 6
Versare il composto in un sac à poche. Stratificare i composti partendo dal cioccolato fondente, terminando con la salsa al mango.

Guarnire e servire.

Davide Ugolini

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