Namelaka ai due cioccolati con salsa al mango

di cosa avrai bisogno
QuantitàIngredienti
Per la namelaka cioccolato bianco:
10gr
Miele (glucosio) METRO Chef4gr
Gelatina METRO Chef340gr
Cioccolato bianco METRO Chef 400gr
Panna 200gr
Latte intero METRO ChefPer la namelaka al cioccolato fondente:
10gr
Miele (glucosio) METRO Chef5gr
Gelatina METRO Chef250gr
Cioccolato fondente METRO Chef400gr
Panna200gr
Latte intero METRO ChefPer la salsa al mango:
300gr
Purea Mango METRO Chef60gr
Zucchero a velo3gr
Agar agar METRO Chefcome procedere
Step 1
Idratare la gelatina con l’acqua. Sciogliere il cioccolato in microonde. Scaldare il latte con il miele, aggiungere la gelatina e mescolare.
Step 2
Versare il latte sul cioccolato ed emulsionare con un mixer ad immersione.
Step 3
Aggiungere la panna fresca liquida e continuare ad emulsionare.
Step 4
Lasciar riposare una notte in frigorifero. Il giorno seguente, montare il composto in planetaria (ripetere la ricetta con i due tipi di cioccolato)
Step 5
Portare ad ebollizione metà della purea di mango con lo zucchero e l’agar agar. Aggiungere l’altra metà della purea e abbattere di temperatura. Pinnare con un mixer ad immersione.
Step 6
Versare il composto in un sac à poche. Stratificare i composti partendo dal cioccolato fondente, terminando con la salsa al mango.
Guarnire e servire.
Guarnire e servire.
