Bacio di dama vegano alle nocciole con ganache al tartufo e funghi

BACIO DI DAMA VEGANO  ALLE NOCCIOLE CON GANACHE  AL TARTUFO E FUNGHI
Tempo3 ore
DifficoltàMedia
Porzioni10

di cosa avrai bisogno

QuantitàIngredienti
Per i baci di dama:
150g
Farina Frolla METRO Chef
100g
Farina nocciole METRO Chef
50g
Farina mandorle METRO Chef
6g
Bakin METRO Chef
20g
Zucchero
12g
Sale
60g
Burro di cacao METRO Chef
50g
Olio EVO METRO Chef
50g
Acqua
Per la ganache:
300g
Cioccolato Callebaut 80% 
500g
Funghi misti secchi METRO Chef
q.b.
Olio al tartufo

come procedere

Per i baci di dama:
Mescola tutte le farine, il bakin, zucchero, sale.
Sciogli a bagno maria il burro di cacao e unisci all’olio evo. 
Unire velocemente al composto e lavorare per 2 minuti.
Unire l’acqua e continuare ad impastare fino alla consistenza ottimale.
Stendere su un piano e tagliare con coltello, formare le palline, fare una leggera pressione con il dito sulle palline ed infornare.
Per la ganache:
Reidratare i funghi secchi in acqua e successivamente decantare l’acqua eliminando la terra depositatasi sul fondo.
Mettere i funghi in pentola aggiungendo l’acqua di ammollo e altra acqua abbondante e bollire qualche ora fino ad ottenere un brodo molto intenso di funghi.
Filtrare il brodo e raffreddare, con i funghi rimasti metterli in essiccatore per qualche giorno e frullare per ottenere una polvere di funghi.
DOVEACQUISTARE
Scegli la modalità di acquistopiù comoda per te!
Punti Vendita Ordina online
Scopri i vantaggi METRO
DIVENTA CLIENTE METRO
NON HAI ANCORA LA TESSERA METRO?
Ottieni la tua Tessera METRO in modo semplice e veloce
Richiedi la Tessera
ottieni la tessera METRO