Zuppa Di Barbabietola

Zuppa di barbabietola - ricette zuppe e legumi
Tempo60 min
DifficoltàMedio-bassa
Porzioni6

di cosa avrai bisogno

QuantitàIngredienti
1kg
Barbabietola
50g
Crenn
20g
Timo
250g
Castagne Mc
100g
Arachidi
200ml
Panna da cucina
70g
Gorgonzola piccante 
5g
Olio di zucca

come procedere

Pelare la barbabietola e inserire in un sacchetto sottovuoto con timo, olio evo e 13 g di sale bilanciato (70-30). Cuocere a 88° per 3 ore.
Appena pronta, togliere il timo e frullare con il crenn e dell’olio di oliva.
Sciogliere in un pentolino a fuoco basso la panna e il gorgonzola.
Appena ben sciolto passare tutto tramite un colino a maglie strette e trasferire in un sifone da 1\2 litro.
Inserire 2 cariche e agitare energicamente. Lasciare in frigo per almeno 30 min.
Scongelare le castagne Mc, tostare in padella con le arachidi, appena ben tostate, usare un cutter per creare un mix con arachidi e castagne. Far riposare ben stese.
Assemblare il piatto.
giancarlo conoscenti

Giancarlo Conoscenti

“La cucina è un modo di comunicare e di intendere la vita oltre che una professione. La mia terra natale, la Sicilia, con la sua arte culinaria, rappresenta la mia passione insieme alla ricerca continua dell’eccellenza.”

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