Vellutata di zucca con merluzzo panato panko e carotine mix
di cosa avrai bisogno
QuantitàIngredienti
500g
Polpa zuccaSale, olio evo
400g
Merluzzo (filetti o medaglioni)200g
Panko4
Uova per panare500cl
Olio arachidi per friggere150g
Carotine mixcome procedere
Cuocere la zucca in un sacchetto SV. a vapore per 50 minuti a 90°. Nel frattempo panare col pane panko il merluzzo e friggere per qualche minuto in olio di arachidi a 170°.
Sbollentare le carotine e immergere subito in acqua e ghiaccio. Far intiepidire e prima di servire spadellare in padella antiaderente bella calda con un filo di olio evo.
Con un blender preparare la vellutata di zucca condita con un pizzico di sale, olio e aiutandosi con 1-2 gr di xantano portare alla consistenza desiderata.
Impiattare con la vellutata al centro, merluzzo panato e carotine mix.
Fernando Santoro
“La pasticceria fa parte del mio DNA, un vero dono di famiglia. Vivo ogni giorno al fianco di professionisti in continua evoluzione, per ispirarli e condividere con loro nuove competenze e tecniche.”