Battuta di carne salada su anguria con cracker ai semi
di cosa avrai bisogno
QuantitàIngredienti
300g
Carne salada1
Anguria piccola50g
Pomodorini gialli1
Peperoncino verde100g
Yogurt1
Limone1
Cetriolo0,3g
Wasabi0,3ml
Lime (succo)Cracker:
300g
Semi vari100g
Avena300g
Farina 0100ml
Olio260ml
Acqua15g
Salecome procedere
Step 1 - Cracker
Riscaldare il forno a 185°, mescolare con un cucchiaio tutto il secco, unire l’olio e acqua poco alla volta.
Appena il composto risulta ben amalgamato stendere tra 2 fogli di carta forno uno strato non più alto di 2-3 mm.
Infornare a 185° per circa 15 minuti.
Appena il composto risulta ben amalgamato stendere tra 2 fogli di carta forno uno strato non più alto di 2-3 mm.
Infornare a 185° per circa 15 minuti.
Step 2
Pelare e pulire il cetriolo, tagliare a fette con l’aiuto della mandolina ( 0,5 cm), mettere il cetriolo in un sacchetto sottovuoto con wasabi, e lime per circa 20 minuti.
Step 3
Tagliare tutti gli altri elementi unire alla carne salada, aggiustare di sale, pepe, olio.
Step 4
Tagliare l’anguria dello spessore di circa 1 cm utilizzando il coppa pasta, mixare lo yogurt e il succo di 1/2 limone.
Step 5
Impiattare