Bocconcini di angus con zucca e castagne

di cosa avrai bisogno
QuantitàIngredienti
2kg
Polpa di Angus1,5kg
Zucca butternut pulita400g
Castagneprecotte400g
Sedano,carote, cipolla50g
Erbe aromatiche (salvia, rosmarino, maggiorana, timo)100gr
Burro300g
Vino biancoq.b.
Sale, pepe, olio come procedere
Step 1
Fare un brodo vegetale con sedano, carote e cipolla.
Step 2
In un tegame antiaderente mettere il burro con l’olio evo scaldare bene e rosolare la polpa di Angus, togliere la carne ed aggiungere il sedano la carota e la cipolla tritate grossolanamente, rosolare bene le verdure e rimettere la polpa di Angus, aggiustare di sale e pepe, bagnare con il vino bianco e far evaporare il tutto aggiungere un po' di brodo vegetale e fare cuocere per circa 2 ore.
Step 3
A metà cottura inserire la zucca tagliata grossolanamente e le castagne.
