Bocconcini di angus con zucca e castagne

Tempo2,5h
DifficoltàBassa
Porzioni10

di cosa avrai bisogno

QuantitàIngredienti
2kg
Polpa di Angus
1,5kg
Zucca butternut pulita
400g
Castagneprecotte
400g
Sedano,carote, cipolla
50g
Erbe aromatiche (salvia, rosmarino, maggiorana, timo)
100gr
Burro
300g
Vino bianco
q.b.
Sale, pepe, olio 

come procedere

Step 1
Fare un brodo vegetale con sedano, carote e cipolla.
Step 2
In un tegame antiaderente mettere il burro con l’olio evo scaldare bene e rosolare la polpa di Angus, togliere la carne ed aggiungere il sedano la carota e la cipolla tritate grossolanamente, rosolare bene le verdure e rimettere la polpa di Angus, aggiustare di sale e pepe, bagnare con il vino bianco e far evaporare il tutto aggiungere un po' di brodo vegetale e fare cuocere per circa 2 ore.
Step 3
A metà cottura inserire la zucca tagliata grossolanamente e le castagne.
marco antonelli

Marco Antonelli

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