Costine Duroc in salsa BBQ Nord Caroline

di cosa avrai bisogno
QuantitàIngredienti
3kg
Costine suino DurocSalsa BARBECUE – NORTH CAROLINA
50g
Salsa barbecue150g
Aceto di mele10g
Miele di castagno10g
Tabasco10g
Salsa Worcestershire10g
Peperoncino a scaglie10g
Succo di limone7g
Zucchero di canna1g
Aglio in polvere2g
Pepe nero1g
SaleRub per costine
Rametto di rosmarino120g
Paprika docve10g
Zucchero canna20g
Aglio in polvere15g
Cipolla in polvere5g
Pepe bianco6g
Pepe nero5g
Origano6g
Semi di finocchio5g
Anice stellatocome procedere
Step 1
Passare il rub sulle costine, adagiare su delle gastronorm e mettere in cottura al forno già preriscaldato a 85° per 8/9 ore.
Step 2
Una volta pronte abbattere di temperatura e conservare in frigorifero.
Step 3
Al momento del bisogno scaldare il forno a 220° e laccare le costine con la salsa bbq per 2/3 volte e servire ben calde
