Costine Duroc in salsa BBQ Nord Caroline

Tempo9h
Difficoltàmedia
Porzioni4

di cosa avrai bisogno

QuantitàIngredienti
3kg
Costine suino Duroc
Salsa BARBECUE – NORTH CAROLINA
50g
Salsa barbecue
150g
Aceto di mele
10g
Miele di castagno
10g
Tabasco
10g
Salsa Worcestershire
10g
Peperoncino a scaglie
10g
Succo di limone
7g
Zucchero di canna
1g
Aglio in polvere
2g
Pepe nero
1g
Sale
Rub per costine
Rametto di rosmarino
120g
Paprika docve
10g
Zucchero canna
20g
Aglio in polvere
15g
Cipolla in polvere
5g
Pepe bianco
6g
Pepe nero
5g
Origano
6g
Semi di finocchio
5g
Anice stellato

come procedere

Step 1
Passare il rub sulle costine, adagiare su delle gastronorm e mettere in cottura al forno già preriscaldato a 85° per 8/9 ore.
Step 2
Una volta pronte abbattere di temperatura e conservare in frigorifero.
Step 3
Al momento del bisogno scaldare il forno a 220° e laccare le costine con la salsa bbq per 2/3 volte e servire ben calde
marco antonelli

Marco Antonelli

DOVEACQUISTARE
Scegli la modalità di acquistopiù comoda per te!
Punto vendita Ordina online
Scopri i vantaggi METRO
DIVENTA CLIENTE METRO
NON HAI ANCORA LA TESSERA METRO?
Ottieni la tua Tessera METRO in modo semplice e veloce
Richiedi la Tessera
ottieni la tessera METRO