Fesa di tacchino ripiena di albicocche, prugne e castagne con pak-choi

Fesa di tacchino ripiena di albicocche, prugne e castagne con pak-choi
Tempo4 ore
DifficoltàMedia
Porzioni25

di cosa avrai bisogno

QuantitàIngredienti
2,5kg
Fesa di tacchino femmina
q.b.
Isaporitore per carni METRO Chef 
8cucchiai
Salsa teriaki
200g
Prugne secche
200g
Albicocche secche
200g
Castagne secche
150g
Prosciutto cotto (o finocchiona) a fette
1,5pezzi a commensale
Pak-choi
q.b.
Olio E.V.O.
q.b.
Sale e pepe

come procedere

Marinatura
Tagliare la fesa in 2 e ogni metà aprirla a libro in modo che sia il più possibile tutta della stessa altezza. Cospargerla con l’insaporitore per carni METRO Chef  e massaggiarla sopra e sotto, aggiungere un filo di olio e poi la salsa teriaki. Marinare in frigo per 12 ore.
Step 1
Stendere tra due fogli di carta forno e batterla. Agiungere il prosciutto cotto (o la finocchiona)  e al centro fare una fila con le albicocche, poi le prugne ed infine sbriciolare le castagne.
Step 2
Arrotolare la fesa così ripiena con la carta forno. Stringere bene e poi impellicolare come se fosse un salame o legare con dello spago da cucina (con tutta la carta forno). Chiudere sottovuoto e cuocere in roner a 72 gradi per 4 ore.
Step 3
Togliere dal sottovuoto, abbattere di temperatura se necessario, oppure affettare al coltello abbastanza finemente e servire su sul piatto.
Step 4
Accompagnare con del pack-choi diviso a metà, scottato in acqua bollente poi raffreddato e ripassato in padella con un filo di olio.
riccardo mini

RICCARDO MINI

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