Porchetto sardo con millefoglie di patate

di cosa avrai bisogno
QuantitàIngredienti
6kg
Porchetto sardo 50g
Mirtoq.b.l
Saleq.b.g
Pepe Per il millefoglie di patate
1kg
Patate100g
Burro chiarificato10g
Timo secco100g
Parmigiano reggiano5g
Spezia bbqcome procedere
Step 1
Tagliare il porchetto in 4 parti tra spalla e coscia.
Step 2
Condire con sale e pepe ed il mirto.
Step 3
Inserire nelle buste sottovuoto da cottura e condizionare sottovuoto nella macchina a campana.
Step 4
Inserire le buste nel termocircolatore a 76° per 24ore.
Step 5
Una volta finita la cottura togliere il maialino dalle buste, con i liquidi tirare un fondo, il maialino lo mettiamo in forno trivalente a 230°con la cotenna rivolta verso l’alto per farla rendere croccante.
Step 6
Tagliare le patate con la mandolina. Alternare in uno stampo strati di patate, burro, sale, timo tritato e parmigiano grattugiato. Cuocere in forno a 160 gradi per un’ora; lasciar raffreddare con un peso e tagliare a rettangoli. Rosolare in padella antiaderente e durante il servizio riscaldare per procedere all’impiattamento.
