Smash burger superking

di cosa avrai bisogno
QuantitàIngredienti
4kg
Panini multicereali8
Smash burger Angus4g
Mini tomini MC4g
Uova8g
Bacon fette300g
Spinacino baby4
Pomodoro rosso fetteq.b.
Aceto balsamicoPer la salsa superking
1
Cetrioli100g
Maionese30g
Senape100g
Ketchup4g
Paprika dolce1g
Aglio in polvere2g
Peperoncino1/4
Cipolla tritatacome procedere
Step 1
Per la salsa tagliare i cetrioli a fette e mettere a bollire in acqua acetata al 15% e sale per 3 minuti, scolare su carta assorbente.
Step 2
In una ciotola mettere tutti gli ingredienti della salsa aggiungere i cetrioli tritati e la cipolla tritata, con una frusta mixare il tutto.
Step 3
Saltare in padella lo spinacino baby con un pizzico di sale, appena si appassisce togliere mettere in una ciotola e condire con poche gocce di aceto balsamico.
Step 4
Mettere gli smash sulla piastra rovente, smashare da un lato, mettere il tomino in piastra, in una padella antiaderente mettere le fette di bacon e renderle croccanti e asciugare su carta assorbente nella stessa padella cuocere le uova strapazzate, mettere il tomino in mezzo ai 2 smash burger.
Step 5
Per il montaggio del panino, alla base mettere la salsa superking, il pomodoro, lo spinacino, il doppio smash burger, le uova strapazzate, il bacon croccante, la salsa superking e chiudere di nuovo con spinacino e coperchio del panino e servire con patate fritte.
