Spencer roll speziato con glassa al Barolo

Tempo12h
DifficoltàBassa
Porzioni4

di cosa avrai bisogno

QuantitàIngredienti
4kg
Spencer roll
8l
Fondo bruno
2l
Barolo
65g
Sale
10g
Origano secco
10g
Finocchio semi
5g
Aglio in polvere
15g
Cipolla disidratata
15g
Rosmarino secco
10g
Pepe di legno di melo
5g
Spezia bbq

come procedere

Step 1
Mettere insieme tutti gli ingredienti della spezia.
Step 2
Prendere lo spencer roll ricoprire con la spezia.
Step 3
Chiudere in busta sottovuoto e mettere in cottura nel termocircolatore a 68 per 12 ore.
Step 4
Fare una riduzione del barolo almeno ad un terzo.
Step 5
Ridurre il fondo bruno ad una demyglace aggiungere la riduzione di barolo ed emulsionare con il burro, aggiungere degli amidi se serve per legare. 
Step 6
Togliere dalla busta lo spencer roll e fare una reazione di maillarde in padella con dell’olio evo molto caldo. 
Step 7
Tagliare a fette e servire con la glassa al barolo.

Joel Sacha Dalla Vecchia

DOVEACQUISTARE
Scegli la modalità di acquistopiù comoda per te!
Punto vendita Ordina online
Scopri i vantaggi METRO
DIVENTA CLIENTE METRO
NON HAI ANCORA LA TESSERA METRO?
Ottieni la tua Tessera METRO in modo semplice e veloce
Richiedi la Tessera
ottieni la tessera METRO