Tagliata Sashi cbt spezie e radicchio

Tempo3,5h
DifficoltàBassa
Porzioni6

di cosa avrai bisogno

QuantitàIngredienti
3kg
Entrecote sashi
1kg
Radicchio lungo
q.b.
Sale Maldon, olio evo
Per la spezia
10g
Rosmarino
2gr
Erba cipollina
3g
Pepe affumicato
5g
Spezia mix pizza
5g
Paprika dolce
1g
Aglio
2g
Curcuma
1g
CUmino
2g
Sale

come procedere

Step 1
Prendere entrecote e tagliarla in due parti nel verso longitudinale, fare una legatura con lo spago attorno all’entrecote passare la spezia sulla carne inserire il tutto in 2 buste sottovuoto da cottura e sigillare con la macchina a campana. 
Step 2
Portare il termocircolatore a 54°, immergervi le buste e tenerle in acqua per 3 ore.
Step 3
Togliere la carne dal sottovuoto eliminare lo spago, scaldare una padella antiaderente con un filo di olio evo, adagiare la carne e farla rosolare su tutti i lati.
Step 4
Pulire e tagliare a metà il radicchio e rosolare nella stessa padella della carne.
Step 5
Tagliare a fette da un cm. la carne e servire con il radicchio saltato, sale maldon ed un filo di olio evo 

Davide Ugolini

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