Tagliata Sashi cbt spezie e radicchio

di cosa avrai bisogno
QuantitàIngredienti
3kg
Entrecote sashi1kg
Radicchio lungoq.b.
Sale Maldon, olio evoPer la spezia
10g
Rosmarino2gr
Erba cipollina3g
Pepe affumicato5g
Spezia mix pizza5g
Paprika dolce1g
Aglio2g
Curcuma1g
CUmino2g
Salecome procedere
Step 1
Prendere entrecote e tagliarla in due parti nel verso longitudinale, fare una legatura con lo spago attorno all’entrecote passare la spezia sulla carne inserire il tutto in 2 buste sottovuoto da cottura e sigillare con la macchina a campana.
Step 2
Portare il termocircolatore a 54°, immergervi le buste e tenerle in acqua per 3 ore.
Step 3
Togliere la carne dal sottovuoto eliminare lo spago, scaldare una padella antiaderente con un filo di olio evo, adagiare la carne e farla rosolare su tutti i lati.
Step 4
Pulire e tagliare a metà il radicchio e rosolare nella stessa padella della carne.
Step 5
Tagliare a fette da un cm. la carne e servire con il radicchio saltato, sale maldon ed un filo di olio evo
