Dia De Los Muertos
Il Tequila Curado è un prodotto autenticamente messicano: le piñas di agave blu vengono raccolte sulle alture della provincia di Jalisco, cotte sul posto rispettando le tradizioni delle varie zone e poi trasferite in distilleria, dove i mastri distillatori, dopo aver studiato il grado Brix di ogni agave, iniziano l’infusione che durerà un minimo di cinque giorni in acciaio, con controlli costanti ogni 3-6 ore. Curado è un tequila innovativo, portatore di sottili variazioni, senza mai tradire la tradizione e la cultura messicana.
di cosa avrai bisogno
QuantitàIngredienti
5cl
Tequila Blanco Curado Cocido3cl
Succo di lime1,5cl
Sciroppo d'agave aromatizzato al peperoncino4
FragoleGinger Ale
come procedere
Procedimento
Shake & strain in bicchiere collins con ghiaccio, precedentemente bordato con sale speziato.
Un po' di storia
Nonostante il nome, il Dia De Los Muertos in Messico è considerato un giorno di festa, di gioia, dove si celebrano i cari estinti, con carri allegorici, feste in maschera e grandi bevute. In questo drink troviamo ingredienti come lime, sciroppo d’agave, fragole e peperoncino, dove il tequila si miscela perfettamente con il ginger ale, rendendo il cocktail piacevolmente agro-dolce-piccante.