Kabir Bedi
Il liquore di Fico d’India nasce dai frutti che crescono nelle terre nere di Santa Maria di Licodia, ai piedi dell’Etna. Viene prodotto a partire dalla lenta doppia macerazione in alcool, e sublima in una versione originale tutti i sentori aromatici e delicati di uno dei frutti più rappresentativi della Sicilia.
di cosa avrai bisogno
QuantitàIngredienti
5cl
Liquore dell'Etna Fico d'IndiaTonica agli aromi Mediterranei
1spicchio
Limonecome procedere
Procedimento
Versare gli ingredienti in un bicchiere da long drink con ghiaccio, spremere uno spicchio di limone e lasciarlo nel bicchiere. Colmare con Tonica agli aromi Mediterranei, decorare con scorza di limone.
Quando due ingredienti tipicamente mediterranei si incontrano, la combinazione non può essere che perfetta: Liquore dell’Etna al Fico D’India e Tonica agli aromi Mediterranei, se ci aggiungiamo uno spicchio di limone raggiungiamo l’eccellenza. Il Kabir Bedi è ideale da bere durante le calde estati magari in spiaggia, a bordo piscina o semplicemente al fresco del giardino.