Battuto di mazzancolle, cheese, fragole e avocado

Battuto di mazzancolle, cheese, fragole e avocado
Tempo30 min
DifficoltàBassa
Porzioni10

di cosa avrai bisogno

QuantitàIngredienti
800g
Code di mazzancolle sgusciate
200g
Avocado
200g
Formaggio spalmabile METRO Chef
30g
Succo di lime
q.b.
Quinoa soffiata
q.b.
Olio EVO
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
150g
Fragole

come procedere

Prendere 6/7 mazzancolle per porzione, tagliare a metà inserire tra due fogli di carta forno.
Battere con il batticarne cercando di dare una forma circolare, trasferire il tutto in busta sottovuoto, e cuocere nel bagno termostatico a 58° per 7 minuti.
Prendere la polpa di avocado e frullare con olio, sale, pepe e il succo di lime e mettere nella sac a poche. 
Fare una piccola brunoise con le fragole.
Prendere il formaggio spalmabile e condire con olio e sale e inserire nella sac a poche.
Prendere il battuto di mazzancolla rovesciarlo in un piatto piano con la crema di avocado, fare delle roselline, altrettanto con il formaggio spalmabile, aggiungere la quinoa soffiata, le fragole, qualche fiore edulo ed il prezzemolo.
marco antonelli

marco antonelli

“Il mio impegno e la mia passione mi portano a ricercare le migliori tecniche e condividerle con i ristoratori romani aiutandoli ad innovare costantemente la loro offerta.”

DOVEACQUISTARE
Scegli la modalità di acquistopiù comoda per te!
Punti Vendita Ordina online
Scopri i vantaggi METRO
DIVENTA CLIENTE METRO
NON HAI ANCORA LA TESSERA METRO?
Ottieni la tua Tessera METRO in modo semplice e veloce
Richiedi la Tessera
ottieni la tessera METRO