Battuto di mazzancolle, cheese, fragole e avocado
di cosa avrai bisogno
QuantitàIngredienti
800g
Code di mazzancolle sgusciate200g
Avocado200g
Formaggio spalmabile METRO Chef30g
Succo di limeq.b.
Quinoa soffiataq.b.
Olio EVOq.b.
Saleq.b.
Pepe150g
Fragolecome procedere
Prendere 6/7 mazzancolle per porzione, tagliare a metà inserire tra due fogli di carta forno.
Battere con il batticarne cercando di dare una forma circolare, trasferire il tutto in busta sottovuoto, e cuocere nel bagno termostatico a 58° per 7 minuti.
Prendere la polpa di avocado e frullare con olio, sale, pepe e il succo di lime e mettere nella sac a poche.
Fare una piccola brunoise con le fragole.
Prendere il formaggio spalmabile e condire con olio e sale e inserire nella sac a poche.
Prendere il battuto di mazzancolla rovesciarlo in un piatto piano con la crema di avocado, fare delle roselline, altrettanto con il formaggio spalmabile, aggiungere la quinoa soffiata, le fragole, qualche fiore edulo ed il prezzemolo.
marco antonelli
“Il mio impegno e la mia passione mi portano a ricercare le migliori tecniche e condividerle con i ristoratori romani aiutandoli ad innovare costantemente la loro offerta.”