Fungo carasau

Fungo carasau - ricette insalate
Tempo25
DifficoltàBassa
Porzioni4

di cosa avrai bisogno

QuantitàIngredienti
500g
Porcini METRO Chef
100g
Scamorza a cubetti
500ml
Latte
50g
Burro
50g
Farina
100g
Spianata a fette
1pacco
Pane carasau
50g
Parmigiano
100g
Pan grattato

come procedere

Per la besciamella
Unire farina e burro pomata in un pentolino a fuoco basso. Addizionare il latte caldo poco alla volta sino ad ottenere la consistenza desiderata. Lasciare raffreddare. Appena pronta incorporare un po' di aglio in polvere e qualche foglia di timo. Lasciare riposare. Prendere la spianata e renderla croccante in una padella a fuoco alto per circa 1 min per lato. Lasciarla asciugare su carta assorbente. 
Finitura per l’impiattamento
Prendere una cocotte e mettere un poco di besciamella sul fondo. Iniziare a sfogliare con strati di pane carasau leggermente bagnati, funghi, spianata croccante, scamorza e formaggio. Ultimare con besciamella, formaggio e pan grattato. Mettere in forno a 170° per 15 min. 
giancarlo conoscenti

Giancarlo Conoscenti

“La cucina è un modo di comunicare e di intendere la vita oltre che una professione. La mia terra natale, la Sicilia, con la sua arte culinaria, rappresenta la mia passione insieme alla ricerca continua dell’eccellenza.”

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