“Noi non lavoriamo per METRO. Scopri per chi lavoriamo veramente.”

 

Gestire una attività in proprio non è facile. Ma questi ristoratori, come milioni di altri in tutto il mondo, ce l'hanno fatta. Sono coloro che fanno, che producono, coloro che prendono i loro sogni e li trasformano nella loro attività in proprio. Sono loro le persone per cui lavoriamo – Milioni di proprietari di partita IVA in tutto il mondo ricchi di passione, sogni e voglia di fare... che passano sempre dalle parole ai fatti. Scopri le storie di alcuni di loro, guarda le interviste e scopri come possiamo supportare anche te con i nostri prodotti ed i nostri servizi.

 

Perché il vostro successo è il nostro impegno.


“Voglio aprire un secondo ristorante.”

Cocotte Jolie, Italia

“Voglio creare la pizza perfetta”

Angelo Pezzella, Italia

“Voglio tramandare l'impresa di famiglia”

Bruno Caldarulo, Italia

“Voglio servire una cena raffinata in modo informale.”

Ænd, Austria

“Voglio far riscoprire i sapori dimenticati.”

Qüenco de Pepa, Spagna

“Voglio portare la cucina napoletana a Sofia.”

Ristorante Napoli, Bulgaria

“Voglio offrire un catering sostenibile.”

Little Chef Catering, Belgio

“Voglio digitalizzare il ristorante di famiglia.”

Ristorante Wetterkamp, Germania

“Voglio aprire un altro ristorante di successo.”

Atelier Yssoirien, Francia